돼지 고기와 야채 스튜

돼지 고기와 야채 스튜
돼지 고기와 야채 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 9 인분 레시피. 이 메인 코스는 178 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,성냥개비 컷 당근,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈리시아어 돼지 고기와 야채 스튜, 메이플 돼지 고기와 야채 스튜,및 파슬리 폴렌타와 돼지 고기와 야채 스튜.

지침

1
중간 높은 열에 요리 살포로 입히는 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
돼지 고기를 추가;가끔 교반,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
양파를 추가;볶음 5 분. 스쿼시와 다음 8 가지 재료를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,그리고 끓인다 45 분 또는 스쿼시와 돼지 고기가 부드러운 때까지. 오렌지 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
카보 등급:9
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수60
잡지