돼지 고기와 밤
돼지 고기와 밤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 423 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 포드 스타 아니스,밤,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밤 찐 돼지 갈비, 밤 찐 돼지 갈비,및 치 폴리 니,버섯,밤을 곁들인 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 허리,밤 및 다음 9 가지 재료(스타 아니스를 통한 밤)를 중불로 큰 네덜란드 오븐에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 20 분 또는 고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 계피와 스타 아니스를 버립니다.
돼지 고기 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 넣고 잘 저어주고 끓입니다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
장소 1/2 컵 국수 각 6 그릇;최고 3/4 컵 돼지 고기 혼합물.
원하는 경우 얇게 썬 파로 각 서빙을 장식하십시오.