돼지 고기와 바삭한 샬롯을 곁들인 생강 죽

돼지 고기와 바삭한 샬롯을 곁들인 생강 죽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기와 바삭한 샬롯 생강 죽을 시도 제공. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,간장,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다진 돼지 고기와 바삭한 샬롯을 곁들인 죽(죽), 파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 허브 겉 껍질 구이 돼지 고기 안심,및 바삭한 튀긴 샬롯과 코코넛 소스에 타이 그린 카레 돼지 고기 만두 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지