돼지 고기와 매운 가지

돼지 고기와 매운 가지
돼지 고기를 곁들인 매운 가지는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 374 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 카놀란 오일,지상 돼지 고기,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁:돼지 고기 허리 파스타,중국 가지,베이비 복 쵸이,매운 된장 소스, 스매쉬-매운 돼지 고기 소스와 매운 돼지 고기 미트볼,및 매운 가지.

지침

1
국물,라임 주스,간장,스리 라차를 측정 컵에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
스리 라차스리 라차
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
가지를 세로 배턴으로 약 1/2 인치 자릅니다. 두께 및 3...에서. 오래.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
12 에서 돼지 고기 요리. 가볍게 갈색이 될 때까지 4~6 분,덩어리를 깰 교반,높은 열에 프라이팬이나 냄비.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
약 2 큰술을 추가하십시오. 국물 혼합물을 넣고 액체가 증발 할 때까지 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5
그릇에 전송 하 고 팬을 닦아.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬을 고열로 되돌리고 2 큰술을 추가합니다. 기름. 뜨거울 때 가지를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
샬롯을 넣고 남은 1 큰술. 기름,1/4 컵 물 및 계속 볶음-가지 갈색으로 하 고 부드러운 때까지 샬롯은 캐러멜,7~9 분 더;팬 주스 너무 많이 어둡게 시작 하는 경우 물 좀 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
남은 육수 혼합물과 돼지 고기를 붓고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
9
서빙 접시에 옮기고 실란트로로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지