돼지 고기와 녹색 콩 볶음

돼지 고기와 녹색 콩 볶음
돼지 고기와 녹색 콩 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 639 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 식물성 기름을 선택,장식한다:라페 2016 고추,라임 향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기와 녹두 볶음, 돼지 고기와 녹색 콩 볶음 땅콩,및 돼지고기,녹두,굴 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 지상 돼지 고기와 다음 3 중간 높은 열에 큰 스테인레스 스틸 프라이팬에 재료,자주 교반,7 에 8 분 고기가 무너 더 이상 분홍색 때까지;배수. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 뜨거운 기름에 있는 녹색 콩을 요리하고,때때로,4 5 분 또는 다만 부드럽고 경미하게 까맣게 될 때까지 약동.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
데리야끼 소스와 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
4
돼지 고기 혼합물을 녹두에 저어줍니다. 데리야끼 혼합물을 저어 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
쌀이나 국수 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
참고:키코 만 트리플 생강 타쿠미 컬렉션 데리야끼 소스로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지