돼지 고기와 골파 만두
돼지 고기와 골파 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 장식을 선택하십시오:부추,꽃이 만발한 향신료,쌀 식초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기와 골파 만두, 말린 새우를 곁들인 돼지 고기와 골파 만두,및 골파 만두 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 모든 재료(고수 줄기,골파 및 포장지 제외)를 섞은 다음 고수 줄기와 골파를 저어줍니다. 만두를 형성하는 동안 냉장 유지하기 위해 얼음의 큰 그릇에 그릇을 설정합니다.
래퍼의 중심에 충전의 약간 둥근 작은 술을 놓고 물으로 작성 주위 영역을 적셔. 반으로 접어 초승달을 형성 하 고 인감을 누릅니다. 한 모서리를 적시고 모서리를 함께 가져 와서 눌러 토르 텔리 니 모양의 만두를 만듭니다. 남은 채우기 및 포장지로 반복하십시오.
돼지 고기가 요리 될 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 끓인 물 큰 냄비에 만두를 요리하십시오.
만두는 2 시간 전에 형성 될 수 있습니다(그러나 조리되지 않음).또는 1 개월 전에 트레이에서 냉동 한 다음 냉동 백으로 옮깁니다. 냉동 만두를 배치 당 7~8 분 동안 3~4 회분으로 요리하십시오.