돼지 고기와 검은 콩 소스
돼지 고기와 검은 콩 소스는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리,호박,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 돼지 고기와 검은 콩 소스, 수제 검은 콩 소스(일명 검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트),및 검은 콩 소스에 남서 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
스프레이 냄비 또는 12 인치 프라이팬 요리 스프레이;고열로 가열하십시오.
돼지 고기를 추가하십시오;약 3 분 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
소스 혼합물에서 약동하십시오;요리하고 1 분을 약동하십시오.