돼지 고기 페스토 파니니

돼지 고기 페스토 파니니
돼지 고기 페스토 파니니에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 453 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 장인 빵,하 바르 티 치즈,페스토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 모짜렐라 페스토 파니니, 터키 페스토 파니니의,및 페스토-치킨 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
발사믹 딸기와 함께 돼지 고기 안심 고기에서 예약 된 돼지 고기를 18 개의 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
2
구운 빨간 피망을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3
2 작은 술을 확산. 각 페스토 6 장인 빵 조각. 돼지 고기 조각 3 개,고추 조각 1 개,하 바르 티 치즈 조각 1 개,빵 조각 1 개를 얹습니다. 예열 된 파니니 프레스에서 2~3 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하바르티하바르티
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지