크랜베리 응고 샐러드
크랜베리 응고 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,양상추 잎,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크랜베리 응고 샐러드, 라즈베리 응고 샐러드,및 레몬 라임 응고 샐러드 비슷한 요리법.
지침
크랜베리를 푸드 프로세서에서 30 초 또는 거칠게 다질 때까지 처리하여 한 번 멈추고 측면을 긁습니다.
젤라틴과 끓는 물 2 컵을 큰 그릇에 2 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
주스를 넣고 30 분 또는 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성까지 식히십시오.
크랜베리 혼합물,파인애플,셀러리,피캔을 넣고 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 10 컵 도넛 팬에 숟가락 혼합물;커버와 진정 8 시간 또는 회사까지.
상추가 늘어선 플래터에 몰드를 푸십시오. 절인 복숭아와 신선한 민트 장식으로 링의 중심을 채 웁니다.
서리로 덥은 크랜베리 응고 샐러드 파르페:푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 연화 크림 치즈 8 온스를 치십시오. 냉동 휘핑 토핑 8 온스를 접고 해동하십시오.
남은 샐러드와 크림 치즈 혼합물로 파르페 안경을 고르게 쌓습니다.