돼지 고기 파이
돼지 고기 파이 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 144 그램,그리고 총 2459 칼로리. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 143 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란 흰자,갈은 돼지 고기,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 딸기와 크림 파이.
지침
철저하게 요리 될 때까지 중간 열에 갈색 갈은 쇠고기와 갈은 돼지 고기.
조리 된 고기,감자,소금,후추,육두구를 함께 섞습니다.
생과자로 9 인치 파이 접시를 일렬로 세우십시오. 돼지 고기 혼합물을 파이 크러스트에 숟가락으로 넣고 두 번째 파이 크러스트를 얹습니다.
달걀 흰자위로 최고 껍질을 닦으십시오. 방패 빵 껍질 가장자리 알루미늄 호일 방지 굽기.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
갈색 가장자리까지 베이킹의 마지막 15 분 동안 호일을 제거하십시오.