돼지 고기 팅가 케사 디아

돼지 고기 팅가 케사 디아
레시피 돼지 고기 팅가 퀘사 디아는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 15 분. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 328 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 818 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 살사 베르데를 데리러,실란트로,코티 야,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팅가 데 푸에르 코(돼지 고기 팅가), 돼지 고기 팅가,및 돼지 고기 팅가 소페스.

지침

1
옥수수를 팬에 넣고 치즈의 절반을 옥수수 절반에 뿌리고 돼지 고기 팅가,고수 및 나머지 치즈를 얹습니다.토틸라를 반으로 접어서 채우기를 덮고 케사 디야가 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하며 치즈는 한 면당 약 2-4 분 동안 녹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 함께 아보카도 살사 베르데의 혼합물을 얹어 봉사,코티 야와 고수.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수8
잡지