돼지 고기 카 술레

돼지 고기 카 술레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 돼지 고기 카술 렛을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 가게에 머리와 베이컨,파르 메산 치즈,통조림 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 콩피와 겨울 토마토 소스를 곁들인 돼지 고기 카 술레, 돼지 고기 카 술레,및 돼지 고기 카 술레 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 분류하고 씻고 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 콩;위의 2 인치에 물으로 커버 종 기,그리고 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
열에서 제거;커버 1 시간 서 보자.
3
배수;팬에 콩을 반환. 물 콩을 커버하고,종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
팬에 베이컨을 추가;선명 때까지 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 제거하십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
냄비에 물방울에 돼지 고기를 추가;요리 5 분 또는 갈색까지,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
슬롯 형 숟가락으로 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
10
슬롯 형 스푼으로 키엘 바사를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
양파,셀러리,당근,마늘,타임을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 물 1/4 컵,토마토 페이스트,국물,토마토를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
12
콩,베이컨,돼지 고기 및 키엘 바사를 팬에 반납하십시오. 커버 1 시간 동안 300 에서 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
슬롯 형 스푼으로 콩과 야채 1 컵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
14
블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 팬으로 돌아갑니다. 와인,소금,후추를 저어주세요. 피망 링을 위에 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
바나나 고추 반지바나나 고추 반지
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 펄스하거나 거친 부스러기가 형성 될 때까지 1 1/2 컵을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
16
치즈와 결합.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
17
빵 부스러기 혼합물로 카술 레를 뿌린다. 오븐에 카술 레를 반환,구워,발견,추가 45 분.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

2녹인 버터 2큰술1 인치 조각으로 자른 베이컨 조각1 인치 조각으로 자른 베이컨 조각237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1/4 인치 두께)빨간 피망 반지(1/4 인치 두께)빨간 피망 반지0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1킬로그램뼈없는 돼지 고기 허리,1 인치 입방체로 자른 것뼈없는 돼지 고기 허리,1 인치 입방체로 자른 것411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.소금을 첨가하지 않은 깍둑 썰기 한 토마토소금을 첨가하지 않은 깍둑 썰기 한 토마토237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1/4 인치)얇게 썬 당근(1/4 인치)얇게 썬 당근237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 셀러리슬라이스 셀러리454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 북부 콩말린 북부 콩2히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 인치)제곱 프랑스 빵(1 인치)제곱 프랑스 빵4다진 마늘 정향다진 마늘 정향591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파43노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/3 컵(신선한 파마산 치즈에 대해1/3 컵(신선한 파마산 치즈에 대해1히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 인치 조각으로 자른 터키 키엘 바사1/2 인치 조각으로 자른 터키 키엘 바사59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수68
잡지