돼지 고기 저녁 식사

돼지 고기 저녁 식사
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 저녁 식사를 시도하십시오. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$25.59,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 3198 칼로리, 503 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 감자 4 개,양파 수프 믹스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 6 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 78 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 돼지 고기 저녁 식사, 돼지 고기 저녁 식사,그리고 두 돼지 고기 저녁 식사.

지침

1
당근과 감자를 3 쿼터에 넣으십시오. 슬로우 쿠커. 돼지 갈비,양파,수프 믹스 및 수프를 얹습니다. 6-8 시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수100
잡지