돼지 고기 안심 메달리온과 발사믹 감소

돼지 고기 안심 메달리온과 발사믹 감소
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 돼지 고기 안심 메달리온과 발사믹 감소는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 발사믹 식초,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 석류를 곁들인 돼지 고기 메달리온-블루 베리 감소, 타르트 체리 레드 와인 감소와 함께 팬 그을린 돼지 고기 메달리온,및 그리스 돼지 고기 안심 메달리온.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
샬롯과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
3
식초와 다음 3 재료를 추가;1/2 컵으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
4
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
6
팬에 돼지 고기를 배치;각면에 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
발사믹 감소를 추가하십시오;쿡 1 분,코트에 돼지 고기를 돌려.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 쉬르 데 로스 안데스 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수12
잡지