돼지 고기 스트로가 노프
돼지 고기 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 돼지 고기 안심,계란 국수,얇게 양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼지 고기 스트로가 노프, 돼지 고기 스트로가 노프,및 돼지 고기 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
돼지 고기 위에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌려 코팅합니다.
팬에 돼지 고기를 추가하십시오;4 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 열을 중간 높이로 줄입니다.
버섯을 추가하십시오;6 분 또는 버섯이 수분을 방출 할 때까지 가끔 저어줍니다.
와인을 추가하십시오;와인이 반으로 줄어들 때까지 끓입니다(약 7 분). 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
사워 크림과 겨자를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 사워 크림 혼합물을 와인 혼합물에 넣고 돼지 고기와 남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다. 3 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.