돼지 고기 스튜:카르네 아도 바다

돼지 고기 스튜:카르네 아도 바다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 스튜를 제공하십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수풀 씨앗,칠레 고추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카르네 아도 바다(붉은 칠레와 돼지 고기 스튜), 카르네 아도 바다(절인 돼지 고기),및 카르네 아도 바다(뉴 멕시코 칠레-찐 돼지 고기) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
모든 향신료(칠레,고수풀,커민,오레가노,후추 열매)를 알루미늄 호일 한 장에 펼쳐 가장자리가 흘러 나오지 않도록하고 향신료를 몇 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
베트남 계피칩베트남 계피칩
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
구운 향신료를 몰카 제테 또는 박격포와 유봉으로 옮기고 함께 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
돼지 고기 큐브에 향신료를 뿌려 가능한 한 고기의 모든 표면을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
2 시간 동안 냉장고에 덮여 돼지 고기 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
작은 그릇에 버터에 밀가루를 반하게하여 부르 마니 만들기. 스튜 용 증점제로 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 깊은 소테 팬에 포도 씨 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
포도 씨 기름포도 씨 기름
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
8
모든 측면에 돼지 고기 큐브와 갈색을 추가합니다. 매체에 열을 낮추고 마늘 및 양파를 추가하고 풍미를 결합하기 위하여 약동하십시오. 양파가 반투명해질 때까지 요리 한 다음 칠리 파우더와 파프리카를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
9
물 4 컵을 넣고 열을 낮게 줄입니다. 뚜껑을 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
물 요리 과정 전반에 걸쳐 필요에 따라 추가 합니다. 요리 시간의 마지막 30 분 동안 버레 마니를 두껍게 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수8
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