돼지 고기 스튜:카르네 아도 바다

돼지 고기 스튜:카르네 아도 바다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 스튜를 제공하십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수풀 씨앗,칠레 고추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카르네 아도 바다(붉은 칠레와 돼지 고기 스튜), 카르네 아도 바다(절인 돼지 고기),및 카르네 아도 바다(뉴 멕시코 칠레-찐 돼지 고기) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
모든 향신료(칠레,고수풀,커민,오레가노,후추 열매)를 알루미늄 호일 한 장에 펼쳐 가장자리가 흘러 나오지 않도록하고 향신료를 몇 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
베트남 계피칩베트남 계피칩
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
구운 향신료를 몰카 제테 또는 박격포와 유봉으로 옮기고 함께 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
돼지 고기 큐브에 향신료를 뿌려 가능한 한 고기의 모든 표면을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
2 시간 동안 냉장고에 덮여 돼지 고기 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
작은 그릇에 버터에 밀가루를 반하게하여 부르 마니 만들기. 스튜 용 증점제로 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 깊은 소테 팬에 포도 씨 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
포도 씨 기름포도 씨 기름
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
모든 측면에 돼지 고기 큐브와 갈색을 추가합니다. 매체에 열을 낮추고 마늘 및 양파를 추가하고 풍미를 결합하기 위하여 약동하십시오. 양파가 반투명해질 때까지 요리 한 다음 칠리 파우더와 파프리카를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
물 4 컵을 넣고 열을 낮게 줄입니다. 뚜껑을 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
10
물 요리 과정 전반에 걸쳐 필요에 따라 추가 합니다. 요리 시간의 마지막 30 분 동안 버레 마니를 두껍게 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
11
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수8
잡지