돼지 고기 스튜:카르네 아도 바다

돼지 고기 스튜:카르네 아도 바다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 스튜를 제공하십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수풀 씨앗,칠레 고추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카르네 아도 바다(붉은 칠레와 돼지 고기 스튜), 카르네 아도 바다(절인 돼지 고기),및 카르네 아도 바다(뉴 멕시코 칠레-찐 돼지 고기) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
모든 향신료(칠레,고수풀,커민,오레가노,후추 열매)를 알루미늄 호일 한 장에 펼쳐 가장자리가 흘러 나오지 않도록하고 향신료를 몇 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
베트남 계피칩베트남 계피칩
아르볼 고추아르볼 고추
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
구운 향신료를 몰카 제테 또는 박격포와 유봉으로 옮기고 함께 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
돼지 고기 큐브에 향신료를 뿌려 가능한 한 고기의 모든 표면을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
2 시간 동안 냉장고에 덮여 돼지 고기 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
작은 그릇에 버터에 밀가루를 반하게하여 부르 마니 만들기. 스튜 용 증점제로 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 깊은 소테 팬에 포도 씨 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
포도 씨 기름포도 씨 기름
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
모든 측면에 돼지 고기 큐브와 갈색을 추가합니다. 매체에 열을 낮추고 마늘 및 양파를 추가하고 풍미를 결합하기 위하여 약동하십시오. 양파가 반투명해질 때까지 요리 한 다음 칠리 파우더와 파프리카를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
물 4 컵을 넣고 열을 낮게 줄입니다. 뚜껑을 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
물 요리 과정 전반에 걸쳐 필요에 따라 추가 합니다. 요리 시간의 마지막 30 분 동안 버레 마니를 두껍게 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
11
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수8
잡지