돼지 고기 샌드위치
뽑아 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 215 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 꿀,후추,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 빼서 돼지 고기 샌드위치,및 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 8 개를 섞는다.재료,후추를 통해. 돼지 고기를 두드려 말리고 향신료 혼합물을 모두 문지릅니다.
느린 요리기구의 바닥에 양파와 마늘을 퍼지고 정상에 돼지 고기를 두십시오. 작은 그릇에 바베큐 소스,사이다,닭고기 국물,꿀,우스터 소스를 함께 저어줍니다. 고기가 쉽게 갈가리 찢을 때까지 약 8 시간 동안 저열로 덮고 요리하십시오.
밥솥에서 돼지 고기를 제거하십시오. 숟가락으로,밥솥에 액체에서 가능한 한 많은 지방을 탈지.
액체 1 컵을 제거하십시오. 높은 느린 밥솥 열을 증가. 포크 2 개를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢고 밥솥으로 돌아갑니다. 밥솥을 덮고 높은 1 시간 이상 요리하십시오.
좋아하는 수제 또는 상점에서 구입 한 양배추 샐러드와 함께 롤빵에 뽑아 낸 돼지 고기를 제공하십시오.