돼지 고기 샌드위치
뽑아 돼지 고기 샌드위치는 유제품 무료 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 553 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,햄버거 빵,돼지 고기 구이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 빼서 돼지 고기 샌드위치,및 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치.
지침
돼지 고기 로스트에서 과도한 지방을 다듬습니다.
느린 밥솥에 넣고 로스트 위에 식초를 붓습니다. 로스트가 포크 텐더가 될 때까지 낮게 덮고 요리하고 8~10 시간 동안 쉽게 떼어냅니다.
밥솥에서 로스트를 제거하고 고기를 작은 조각으로 자릅니다. 요리 액체를 버리십시오. 돼지 고기를 천천히 밥솥에 넣고 바베큐 소스를 저어줍니다. 약 30 분 동안 따뜻하게 될 때까지 계속 요리하십시오.
햄버거 빵의 아래쪽 절반에 양배추 샐러드를 숟니다.
돼지 고기를 얹은 다음 롤빵의 다른 절반을 얹습니다.
측면에 여분의 바베큐 소스와 함께 즉시 제공하십시오.