돼지 고기 배와 신선한 완두콩을 곁들인 스파게티 카르 보 나라

돼지 고기 배와 신선한 완두콩을 곁들인 스파게티 카르 보 나라
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 삼겹살과 신선한 완두콩 시도 스파게티 카르를 제공. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 844 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 베이 리프,계란,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완두콩 스파게티 카르 보 나라, 두 완두콩 스파게티 카르 보 나라,및 완두콩 스파게티 카르 보 나라 비슷한 요리법.

지침

1
굵은 소금과 고수풀을 삼겹살에 문지릅니다. 최소 4 시간 및 최대 2 일을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
삼겹살삼겹살
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
275 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 오븐용 냄비에 삼겹살을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
양파,다음 5 가지 재료,와인 2 큰술,닭고기 국물을 넣습니다. 종기,덮개 및 오븐에 옮깁니다. 포크로 뚫을 때 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 요리하고 30 분마다 약 2 시간 15 분 정도 돌립니다. 약간 식히십시오. 적어도 1 일 및 최대 2 일을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
돼지 고기 배 혼합물의 표면에 응고 된 지방을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
6
요리 액체에서 돼지 고기를 제거하고 젤라틴 혼합물을 냄비에 다시 긁습니다. 녹을 때까지 냄비에 혼합물을 다시 따뜻하게하십시오. 측정 컵에 액체를 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
필요한 경우 화이트 와인을 추가하여 1/2 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
8
껍질과 돼지 고기 배에서 1/4 인치 지방층을 제외한 모든 것을 자릅니다. 돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자른 다음 십자형으로 조각을 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
9
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
삼겹살을 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
11
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
12
돼지 고기 요리 액과 1/4 컵 와인을 넣으십시오. 끓인 다음 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1
거의 부드러운하지만 여전히 회사 물 때까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 스파게티를 요리,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
완두콩을 추가하십시오;1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
한편,큰 그릇에 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
파마산 치즈 1/4 컵,페코 리노 로마노 치즈,파슬리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
5
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
계란 혼합물에 1/4 컵의 뜨거운 요리 액체를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
파스타를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8
돼지 고기와 토스와 프라이팬에 혼합물을 추가,건조한 경우 스푼으로 더 많은 요리 액체를 추가. 검은 후추로 관대하게 양념하십시오. 그릇 사이에 나누어 봉사,나머지 전달 1/4 컵 파르 메산 치즈와 함께.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지