돼지 고기 바베큐
돼지 고기 바베큐는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 13 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 50 분. 바베 큐 소스,피망,피망,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바베큐 돼지 고기 버거, 3 성분 뽑아 돼지 고기 바베큐,및 구아바 바베큐 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
그릇에 와인,흰 후추,액체 연기,마늘,후추,후추 소스 및 우스터 소스를 섞습니다.
느린 밥솥에 돼지 고기를 넣고 소스 혼합물로 덮으십시오. 커버,요리 4 에 5 낮은 시간,또는 고기가 쉽게 갈가리 찢을 때까지.
바베큐 소스,양파,녹색 피망,빨간 피망 및 노란 피망을 섞으십시오. 30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
스트레이너에 돼지 고기를 넣어 과도한 액체를 제거하고 큰 숟가락으로 아래로 밀어서 가능한 한 많은 수분을 추출하십시오. 액체는 디핑 소스로 예약 될 수 있습니다.