돼지 고기 다이앤 프라이팬 저녁 식사
돼지 고기 다이앤 프라이팬 저녁 식사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 11 그램,그리고 총 515 칼로리. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,닭고기 국물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 백리향,돼지 갈비&파인애플 프라이팬 만찬, 돼지 다이앤,및 돼지 고기 안심 다이앤.
지침
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
돼지 고기 조각을 추가하십시오;3~5 분 또는 양면이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
1 컵 측정 컵 또는 작은 그릇에 국물 1/4 컵을 예약하십시오.
남은 국물,우스터 소스,소금,후추,감자를 프라이팬에 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 13~17 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
장식을 위해 양파 2 큰술을 예약하십시오. 남은 양파,버섯,돼지 고기 조각을 감자에 저어줍니다. 덮개;추가 5 분 또는 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 끓입니다.
측정 컵에 예약 된 국물에 밀가루를 추가;매끄러운 때까지 혼합. 점차적으로 돼지 고기 혼합물에 저어. 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 또는 혼합물이 거품이 많고 두꺼워 질 때까지 계속 저어줍니다.