돼지 고기 굴 라시
너무 많은 동유럽 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 굴 라시를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 351 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 소금,흑설탕,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 돼지 고기 굴 라시, 돼 먹지 못한 냄비에 돼지 고기 굴 라,및 빠른 돼지 고기 굴 라시.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐을 놓습니다.
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
바삭해질 때까지 중간 열에 팬에 베이컨을 요리하십시오.
양파,당근,파스 닙을 팬에 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토 주스와 다음 7 가지 재료(맥주를 통한 토마토 주스)를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
30 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.