돼지 고기 국수 샐러드
돼지 고기 국수 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 13 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 해선 소스,파,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 국수 샐러드, 오징어와 돼지 고기 국수 샐러드,및 캐러멜 돼지 고기를 곁들인 베트남 국수 샐러드.
지침
1/4 컵 식초와 다음 4 가지 재료(생선 소스를 통해)를 추가하십시오. 당근,피망,파,바질,땅콩을 얹습니다.
호이신과 다음 3 가지 재료(마늘을 통해)를 결합하십시오.
소금과 후추로 돼지 고기를 골고루 뿌린다;요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 놓습니다.
돼지 고기 위에 해선 혼합물의 절반을 닦으십시오. 돼지 고기를 뒤집습니다.
돼지 고기 위에 남은 해선 혼합물을 솔질하십시오;3 분 또는 끝날 때까지 굽습니다.
샐러드 위에 얇게 썬 돼지 고기를 제공하십시오.