돼지 갈비 살팀보카
돼지 갈비 살팀보카 주변 소요 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 599 칼로리, 55 그램의 단백질,그리고 38 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$4.79,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 중앙에 자른 돼지 갈비,레몬 주스,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법에는 돼지 갈비 살팀보카 볶음 시금치를 곁들인 돼지 갈비 살팀보카, 돼지 고기 살팀보카,그리고 완두콩을 곁들인 돼지 고기 살팀보카.
지침
오븐을 화씨 425 도로 예열합니다.돼지고기에 소금과 후추로 간을 합니다. 샐비어 잎을 얹은 다음 퀴 토우 토 2 조각으로 싸십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈비,세이지 쪽을 아래로 넣고 퀴 토우 토가 선명 할 때까지 8~10 분 동안 한 번 돌려서 요리하십시오.
베이킹 시트에 옮겨 프라이팬을 예약하고 절단 중앙에 옆으로 삽입 된 온도계가 화씨 145 도(약 8 분)를 기록 할 때까지 굽습니다. 각 위에 프로볼론 한 조각을 얹고 치즈가 녹을 때까지 1~2 분 동안 오븐으로 돌아갑니다. 한편,전자 레인지 안전 그릇에 시금치를 넣어;나머지 1 큰술 올리브 오일,1 큰술 물,소금 한 스푼을 추가합니다. 시들 때까지 플라스틱 랩과 전자 레인지로 덮고 3 분 동안 배수하십시오.
레몬 주스의 절반을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
예약 된 프라이팬을 중간 불로 가열하고 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 저어줍니다.
국물을 넣고 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 남은 레몬 주스를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기를 접시 사이에 나누고 샬롯 소스를 뿌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 꽃 바다보기 리지 부동산 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 67 달러입니다.
플라워스 씨 뷰 리지 에스테이트 피노 누아
벽돌 테두리가있는 진한 붉은 색. 향기는 꽃과 과일 지배적인 구성 된 라즈베리와 빙 체리 미묘한삼나무,피망 및 아니스의 힌트. 전체적인 송이 성분은 매끄러운 짜임새를 가진 미각에 매운맛을 제공합니다산 구동 느린 마무리에 이르게 미네랄의 힌트.