돼지 갈비 빵
돼지 고기 잘라 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 498 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 돼지 갈비,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 볶음, 올인원 돼지 갈비 빵,및 돼지 갈비 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 감자,수프,사워 크림,우유,브로콜리,양파를 섞습니다. 13*9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 숟가락 혼합물. 호일로 커버;30 분 굽는다.
그 사이에,12 인치 프라이팬에서는,중간 높은 열에 열 기름.
돼지 갈비 3 개 추가;소금과 후추의 절반을 뿌린다. 각면에 3~5 분 또는 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 돼지 갈비,소금 및 후추로 반복하십시오.
돼지 갈비를 감자 위에 골고루 놓고 약간 겹칩니다.
25~35 분 더 오래 굽거나 가장자리가 거품이 많고 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다.