동양의 신비

동양의 신비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 동양의 신비 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1160 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 81 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 초콜릿,가루 식용 색소,코코아 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리엔트 브리즈, 오리엔트 익스프레스 스낵 믹스,및 오리엔트 익스프레스 치킨 샐러드.

지침

1
베이스 만들기:유연한 알루미늄 스트립 또는 대형 케이크 링을 사용하여 베이스를 형성하십시오. 내가 만든 기지는 직경이 10 인치였습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
2
양피지 종이 늘어선 표면에 반지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
1
14 인치 길이 2 1/2 인치 직경 튜브에 아세테이트의 조각을 롤 하 고 폐쇄 테이프. 끝에 튜브를 설정 하 고 다크 초콜릿 채우기. 그것이 가득 차있을 때,과잉 초콜렛이 사발로 다시 흐르는 것을 허용하는 초콜렛의 사발에 관을 반전하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
설정하자. 초콜릿이 설정되면이 단계를 몇 번 더 반복하십시오. 중앙 장식품의 나머지가 그것에 의존하기 때문에,너는 관을 확실히 건장한 원한다. 초콜릿 튜브가 단단해질 때까지 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
3
아세테이트 제거. 뜨거운 칼을 사용 하 여 그래서 그것은 평면 튜브의 기본 트림. 그런 다음 칼을 사용하여 바닥을 흉터로 만듭니다. 당신은 그것을 약간 짜임새 만들고 싶다 그래서 기초에 더 나은 물개를 형성할 것이다. 부드럽게 한 초콜렛을 기초에 극을 접착제로 붙이기 위하여 이용하십시오. 당신이 그것에 대하여 성형 초콜릿을 휴식 할 수 있도록 잘 위치.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
디스크 만들기:오프셋 주걱을 사용하여 아세테이트 시트 위에 1/4 인치 두께의 강화 화이트 초콜릿 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
5
초콜릿을 약간 놓으십시오. 초콜릿 위에 6 인치 케이크 원을 설정하고 날카로운 껍질 벗기기 칼로 주위를 추적. 초콜렛이 놓일 때,아세테이트를 벗기고 디스크를 곁에 두십시오. 2 번 더 반복하여 8 인치 원과 10 인치 원을 만듭니다. 6 인치 초콜렛 디스크를 그리려면 코코아 버터 몇 스푼을 소량의 가루 식용 색소와 함께 섞으십시오. 요구르트 기계를 사용 하 여 저장 하 고 당신의 페인트를 따뜻하게 하는 경우 쉬울 것 이다. 페인트 브러시를 사용하여 디스크의 일본어 문자를 페인트합니다. 따로 보관하십시오. 동일한 방법을 사용하여 8 인치 디스크를 빨간색으로 칠하십시오. 페인트가 건조 할 때,당신은 식물성 기름의 어떤 종류를 유약 수 있습니다. 얼굴 조각을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
쌀 종이쌀 종이
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
모델링 초콜릿을 20 인치 직경의 원으로 굴립니다. 옥수수 전분을 사용하여 모델링 초콜릿이 롤링 핀 또는 작업 표면에 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 모델링초콜릿 모델링
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
당신 앞에 평평한 표면에 얼굴 몰드를 놓습니다. 조심스럽게 모델링 초콜릿을 수집하고 금형에 눌러 얼굴 금형 위에 놓습니다. 조각 더 많은 문자의 나머지 부분을 제공하기 위해 측면을 수집합니다. 완성되는 크기는 처음부터 끝까지 14 인치 및 16 인치 이어야 한다. 당신은 냉장고에 유연한 모델링 초콜릿을 배치 할 수 있습니다. 그것은 추울 때 그 모양을 더 잘 유지할 것입니다. 강화 된 다크 초콜릿을 사용하여 얼굴 조각을 10 인치 원에 붙입니다. 이것은 조각 여분 지원을 줄 것입니다 그래서 지원 극에 접착제로 붙일 수 있습니다. 이 조각을 더 단련 된 초콜릿을 사용하여 기둥에 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 모델링초콜릿 모델링
다크 초콜릿다크 초콜릿
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
8
팬을 만드십시오:팬에는 9 개의 스포크가 있습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 아세테이트 시트 위에 1/8 인치 두께의 강화 다크 초콜릿 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
9
초콜릿을 약간 놓으십시오. 직선 가장자리를 사용하여 길이가 8 인치이고 너비가 3/8 인치 인 다크 초콜릿 9 개를 자릅니다. 초콜렛이 놓일 때,아세테이트를 벗기십시오. 그들은 8 인치 넓은 공간에 걸쳐 균등하게 확산 있도록 팬 조각을 정렬합니다. 당신은 당신이 만드는 팬의 바닥에 맞게이 측정을 조정해야 할 수도 있습니다. 스포크를 1 개의 끝으로 함께 붙입니다. 필요한 경우 뜨거운 칼을 사용하여 초콜릿 끝을 다듬습니다. 팬의 얼굴을 만들기 위해 모델링 초콜릿을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 모델링초콜릿 모델링
다크 초콜릿다크 초콜릿
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
모델링 초콜릿 롤 그래서 그것은 약 30 인치 폭. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 팬 주위를 추적하여 모양을 얻으십시오. 조심스럽게 모델링 초콜릿을 수집하고 주름을 만들기 위해 팬을 사용하여 팬 위에 놓습니다. 내 완성 된 팬은 상단을 가로 질러 약 24 인치,하단을 가로 질러 9 인치였습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 아세테이트 시트 위에 1/8 인치 두께의 강화 화이트 초콜릿 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 모델링초콜릿 모델링
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
11
초콜릿을 약간 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
12
약 2 인치 너비의 곡선 초콜릿 조각을 자릅니다. 이 팬에 대한 추가 지원이 될 것입니다. 팬 뒷면에 화이트 초콜릿을 칠하십시오. 팬의 뒤에 지원 조각을 접착제로 붙이기 위하여 부드럽게 한 초콜렛을 이용하십시오. 더 강화 된 초콜릿을 사용하여 스포크를 팬 바닥에 붙입니다. 너가 에어브러시를 이용하면,너가 고무시키기 때문에,간단하게 에어브러시의 저장소안에 색깔의 약간 하락을 두고 꾸미십시요. 붓을 사용하는 경우 코코아 버터 몇 스푼을 소량의 가루 식용 색소와 함께 섞으십시오. 요구르트 기계를 사용 하 여 저장 하 고 당신의 페인트를 따뜻하게 하는 경우 쉬울 것 이다. 당신이 그렇게 영감을 색상을 적용합니다. 부드럽게 한 초콜렛을 팬의 뒤에 스포크를 고착하기 위하여 이용하십시오. 더 강화 된 초콜릿을 사용하여 팬을 지지대에 부착하십시오. 칠한 디스크를 지지대에 부착하십시오. 출처:모델링 초콜릿:베릴 케이크 장식 마스크:참신 스토어 초콜릿 멜터:데말 뉴저지,Demarle.com 초콜릿 콜드 스프레이:프랑스 기판 011 33 0388 587333
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 모델링초콜릿 모델링
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
쌀 종이쌀 종이
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
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