동양 매운 닭 날개
동양 매운 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 생강,간장,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 날개 동양, 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개,및 매운 오리엔탈 치킨.
지침
칠레 페이스트,생선 소스,간장,마늘,생강,라임 주스를 그릇에 넣고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
닭 날개를 추가하고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 하룻밤 3 시간 동안 냉장고에 가방을 여러 번 돌려,마리 네이드.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 닭 날개를 제거하고 사용하지 않은 매리 네이드를 버립니다.
뼈에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 그릴에 닭고기를 그릴 수 있으며 주스는 12 분에서 14 분 정도 맑습니다.