동양 대구&야채
동양 대구&야채는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 간장,마늘 정향,지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국수와 동양 야채, 야채와 함께 구운 대구,및 파삭 파삭 한 야채와 함께 찐 대구.
지침
베이스와 베이킹 종이의 큰 시트와 증기선의 측면을 라인.
다음 상단에 대구를 앉아,심지어 층에 옥수수와 버섯을 추가합니다.
간장,막걸리 및 꿀을 마늘,고추 및 생강과 섞은 다음 생선 위에 절반을 숟가락으로 뿌립니다.
대구 위에 박 쵸이를 놓고 남은 콩 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.
물 기선,커버 단단히 및 증기 10-15 분 또는 때까지 대구 플레이크 쉽게.
그 주스와 쌀과 함께 대구와 채식을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.