동아시아 돼지고기 스트립
동아시아 돼지 고기 스트립은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 246 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,버번,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 동아시아 돼지고기 스트립, 동아시아 스타일 바베큐 치킨(또는 구이),및 바베큐 돼지고기 스트립 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 3 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료,가방에 돼지 고기를 추가. 밀봉하고,냉장고에 30 분 매리 네이드에 담그다.
간장과 다음 5 가지 재료(꿀을 통한 간장)를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
콩 혼합물을 작은 냄비에 붓고 끓입니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 혼합물을 제거하십시요;녹색 양파안에 약동하십시요.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기 혼합물을 추가;쿡,자주 교반 6 분 돼지 고기의 핑크 색상을 잃을 때까지.