돌마(박제 포도 잎)
돌마(박제 포도 잎)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 254 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,딜 잡초,민트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돌마(박제 포도 잎), 돌마(박제 포도 잎),및 돌마-향기로운 쌀로 채워진 포도 잎.
지침
부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 쌀과 뜨거운 물 커버에 저어. 쌀이 반쯤 익을 때까지 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
열에서 제거하고 토마토 페이스트,건포도,잣,계피,민트 잎,딜 잡초,딸기 및 커민을 저어줍니다.
바닥에 거꾸로 한 격판덮개를 두어서 큰 남비를 준비하십시오;이것은 김이 날 때 직접적인 열에서 돌마를 보호합니다.
따뜻한 물에 포도 잎을 씻어;물기를 빼고 줄기를 잘라냅니다.
냉각 된 쌀 혼합물 약 1 티스푼을 잎 중앙에 놓습니다. 측면을 접은 다음 시가 모양으로 굴립니다.
준비된 냄비에 넣으십시오. 나머지 재료로 반복하십시오.
돌마의 첫 번째 층의 바닥에 도달 할만큼 충분한 따뜻한 물 부어. 뚜껑을 덮고 약한 불로 30~45 분 동안 또는 밥이 완전히 익을 때까지 끓입니다. 자주 물 수준을 확인하고 필요에 따라 더 추가 할 수 있습니다.