돌 과일 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 돌 과일 파이에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 옥수수 가루,진한 크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사, 말린 블루 베리와 돌 분쇄 옥수수 비스킷을 곁들인 배 파이,및 돌 과일 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 3 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어 낸 다음 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 손가락 끝이나 패스트리 블렌더로 버터를 섞습니다.
크림 1 컵을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 놓고 밀가루로 가볍게 먼지를 뿌린 다음 가루로 만든 롤링 핀으로 1/2 인치 두께의 둥근 모양(직경이 약 10 인치)으로 굴립니다.
가볍게 가루로 만든 커터로 비스킷을 잘라냅니다. 필요한 경우 스크랩을 모으고 한 번 굴린 다음 더 많은 비스킷을 잘라냅니다.
뜨거운 충전물을 통해 비스킷을 1/2 인치 간격으로 배열하십시오.
남은 큰술 크림으로 윗면을 닦은 다음 설탕을 뿌린다.
토핑이 황금색이고 과일이 중앙에 버블 링 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 30 분 동안 따뜻하게 식히십시오.