돈지루
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 톤지루에게 시험을 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 708 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 된장,삼겹살,부추 부품 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돈지루 비슷한 요리법.
지침
차가운 팬에 돼지 고기 배를 넣고 매체에 열을 켭니다. 돼지고기 어떤 기름을 추가할 필요가 없습니다 그래서 팬가 열 일부 지방을 해제 해야 합니다. 약간 기름이 밖으로 만들 하자마자,돼지 고기의 표면이 요리되고 갈색 빵 껍질이 팬의 바닥에 형성할 까지 부추 및 생강 및 튀김의 백색 부분을 추가하십시요. 높은 열을 설정 한 다음 술을 추가합니다. 거의 액체 왼쪽 때까지 팬,그리고 종 기의 바닥에 갈색 좋아를 긁어 액체를 사용 합니다.
물 다시마를 추가 한 다음 끓인다. 축적되는 더 이상 거품이 없을 때까지 표면에 축적되는 어떤 거품든지 떨어져 훑어 보십시오. 뚜껑을 덮고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 거절하고,약 40 분 동안 요리. 한편,차가운 물 그릇을 채우고 식초 또는 레몬 주스 한 스푼을 추가합니다. 빨리 일해서,우엉을 거피하고십시오,그 후에 당신이 당신의 다른 손으로 뿌리를 자전할 때 우엉의 칩을 멀리 깍는 날카로운 칼을 이용하십시오.
다시마와 생강을 제거하십시오. 너가 할 수 있는다 처럼 만큼 다량 과잉 지방질을 떨어져 훑어보십시요.
우엉을 배출하고 당근,곤약,토란과 함께 돈지루에 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 낮은 열을 거절,다음 된장을 추가. 된장의 염도는 브랜드에 따라 다르기 때문에 소금이 더 필요하면 수프를 맛보고 된장을 더 넣으십시오.