독일식 감자 샐러드
독일 스타일의 감자 샐러드는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 93 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 감자,밀가루,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 독일식 감자와 햄 샐러드, 독일식 감자 샐러드,및 햄을 곁들인 독일식 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 차가운 물 1 인치 커버. 소금 2 큰술을 저어주세요. 종기를 가져오고,열을 낮추고,약 30 분 정도 부드러워 질 때까지 끓입니다.
물기를 빼고 큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오.
한편 작은 냄비에 중간 정도의 고열로 베이컨을 넣고 바삭하고 지방이 방출 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 열을 중간 정도로 낮추고 양파를 넣고 약 6 분 동안 반투명해질 때까지 저어줍니다. 밀가루를 저어 45 초 더 요리하십시오.
나머지 2 작은 술 소금,국물,식초,겨자,설탕을 추가합니다. 끊임없이 휘젓는 동안 끓게 가져 오십시오.
감자를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 감자를 큰 그릇에 넣으십시오.
식초 혼합물 위에 붓고 던져 감자를 코팅합니다. 파 슬 리와 맛 고추와 계절에 던져.