독일 초콜릿 케이크

독일 초콜릿 케이크
독일 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,피칸,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬. 바닥에 양피지를 넣은 다음 버터를 바르고 종이를 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
3
작은 그릇에 계피,육두구,소금으로 케이크 가루를 휘젓습니다. 측정 컵에서 바닐라 추출물과 베이킹 소다로 버터 밀크를 섞을 때까지 저어줍니다. 패들 장착 서 전기 믹서의 그릇에 푹신한 때까지 설탕과 부드럽게 버터를 이길.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
케이크 가루케이크 가루
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
달걀 노른자를 추가하고 통합될 때까지 치고,그 후에 사발의 측 그리고 바닥의 아래 필요에 따라 긁는 녹은 초콜렛에서 치십시오. 때때로 그릇의 측면을 긁어 3 교대 배치에 건조하고 젖은 재료에 이길.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
케이크 반죽을 큰 그릇에 옮기고 믹싱 그릇을 씻어냅니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
계란 흰자를 믹싱 볼에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털로 치십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 구타 달걀 흰자를 초콜릿 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
준비 된 팬 사이 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 45~50 분 동안 케이크를 구워,센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 습 한 부스러기와 함께 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
케이크를 와이어 랙에서 약간 식힌 다음 케이크를 뒤집어 양피지를 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
케이크를 완전히 식히십시오.
10
피캔을 파이 접시에 뿌리고 향이 날 때까지 약 12 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
11
식힌 다음 견과류 1 컵을 굵게 자르고 나머지는 그대로 둡니다. 거품기(또는 휴대용 전기 믹서 사용)가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 과자 장수의 설탕과 코코아 가루로 부드럽게 한 버터를 결합 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
바닐라 추출물과 뜨거운 커피를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 설탕을 치십시오. 파쇄 된 코코넛 1/2 컵과 다진 구운 피칸을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
13
접시에 케이크 층을 놓고 상단에 설탕의 절반을 확산. 두 번째 케이크 층으로 덮고 상단에 남아있는 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
파쇄 된 코코넛과 구운 피칸 전체로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
15
웨지에 케이크를 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙45
건강 점수0
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