독일 초콜릿 시트 케이크
조리법 독일 초콜렛 장 케이크는 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 코코아,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 시트 케이크, 독일 초콜릿 시트 케이크,및 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크).
지침
전기 믹서로 3~4 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 독일 초콜릿 케이크 믹스와 다음 3 가지 재료를 치십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 반죽을 붓고.
오븐에서 가장 낮은 랙에 약 2 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 마가린과 다음 3 가지 재료를 치십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 던컨 하인즈 촉촉한 디럭스 독일어 초콜릿 케이크를 사용