독일 초콜릿 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 독일 초콜릿 도넛 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 갈색 설탕,피캔,지팡이 마가린 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 도넛 케이크, 고백#109:나는 너무 많은 초콜릿을 사다...화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 도넛 케이크,및 초콜릿 가나슈와 호박 초콜릿 칩 도넛 케이크.
지침
스트라우셀을 준비하려면 밀가루 1/4 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 얹습니다.
작은 사발안에 결합 1/4 컵 가루 그리고 갈색 설탕;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개 칼을 가진 2 개 큰스푼 버터안에 커트. 코코넛과 피칸을 저어주세요.
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 12 컵 도넛 팬을 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
코코아와 베이킹 초콜릿을 작은 그릇에 넣고 끓는 물,초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
입자가 굵은 설탕 1 1/2 컵과 버터 1/3 컵을 믹서의 중간 속도로 잘 섞일 때까지(약 5 분)섞습니다.
바닐라와 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루 2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 코코아 혼합물을 저어. 반죽의 절반을 준비된 팬에 숟가락;스트레우 젤을 얹습니다. 남은 반죽을 스트레 우셀 위에 숟가락으로 떠냅니다.
325 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 쿨 10 분;팬에서 제거. 완전히 식히십시오.
유약을 준비하려면;작은 그릇에 가루 설탕과 버터를 결합하십시오.