독일 자우어브라텐
주방에서 20분 정도 보낼 수 있다면, German Sauerbraten은 시도해 볼 만한 훌륭한 유제품 없는 요리법일 수 있습니다. 1인분에는 263칼로리 , 29g의 단백질 , 9g의 지방이 들어 있습니다. 1 인분당 1.63달러 로, 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 이 요리법은 14인분입니다. 가게로 가서 월계수 잎, 피클링 향신료, 물, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 유럽 음식 팬을 위한 저렴한 요리법입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 요리법은 56%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 Nutella Banana Pancakes German Style , Frikadellen German Meat Patties , Frosting For German Chocolate Cake 등이 있습니다.
지침
작은 그릇에 소금과 생강을 섞어 구운 고기에 문지릅니다.
깊은 유리 그릇에 넣습니다. 큰 그릇에 물, 식초, 설탕을 섞습니다.
매리네이드의 절반을 큰 냄비에 붓고, 양파의 절반, 피클링 향신료, 후추알, 정향, 월계수 잎을 넣습니다. 끓입니다.
로스트 위에 붓고 코팅합니다. 덮고 2일간 냉장 보관하고 하루에 두 번씩 뒤집습니다.
남은 매리네이드에 남은 양파, 피클링 향신료, 후추, 정향, 월계수 잎을 넣습니다. 덮고 냉장 보관합니다.
로스트에서 매리네이드를 빼고 버립니다. 로스트를 말립니다. 중불로 더치 오븐에 넣고 모든 면을 기름에 갈색으로 만듭니다.
모든 양파와 양념을 넣은 예약된 매리네이드 1컵을 로스트 위에 붓습니다(남은 매리네이드는 덮고 냉장 보관). 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 덮고 3시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
요리한 즙을 걸러내고 양파와 양념재료는 버립니다.
남은 양념장을 3컵 분량만큼 조리용 육수에 넣습니다.
진저스냅을 넣고 불을 약하게 줄이고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 로스트를 썰어 그레이비와 함께 제공합니다.