독일 소프트 프레첼 스틱

독일 소프트 프레첼 스틱
레시피 독일어 소프트 프레첼 스틱은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 10 분. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 활성 효모,베이킹 소다,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 베이컨을 곁들인 독일 소프트 프레첼 스틱, 소프트 프레첼 스틱,및 마늘 허브 소프트 프레첼 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 갈색 설탕을 따뜻한 물 2 컵에 녹일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모를 물 위에 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 식물성 기름과 밀가루 3 컵을 저어주세요. 나머지 2 3/4 컵의 밀가루를 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
반죽을 가루로 만들어진 작업면에 옮기고 매끄러운 때까지,대략 3 분 반죽하십시오;반죽이 아주 끈끈한 경우에,가루 1/4 컵까지 더에서 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
반죽을 기름칠 한 큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 실온에서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
양피지로 3 개의 큰 쿠키 시트를 정렬하고 종이에 버터를 바릅니다. 반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 작업 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 가볍게 반죽하고 그것을 평평하게하고 24 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
7
각 조각을 약 1/2 인치 두께의 9 인치 스틱으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
스틱을 준비된 쿠키 시트에 옮기고 그 사이에 최소 2 인치를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
부풀어 오를 때까지 약 25 분 동안 덮지 않게하십시오.
10
큰,깊은 프라이팬에 물 2 쿼트에 베이킹 소 다 저 어 하 고 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태를가지고. 적당한 열을 줄일 수 있습니다. 2 슬롯 숟가락을 사용하여 조심스럽게 한 번 선회,끓는 물 30 초 한 번에 6 프레첼 스틱을 전송;프레즐의 두 번째 배치를 요리하기 전에 후 뜨거운 물 약 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
프레첼 스틱을 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 쿠키 시트로 돌려 보내 균등하게 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
계란 세척으로 프레첼 스틱을 닦고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
13
풍부한 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
겨자와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수2
잡지