독일 붉은 양배추

독일 붉은 양배추
독일 붉은 양배추는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 설탕,양배추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 붉은 양배추,독일어,및 독일 찐 붉은 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 큰 네덜란드 오븐 내부를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
부드러워 질 때까지 양파와 사과를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
나머지 모든 재료를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다.
4
뜨거운 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수16
잡지