독립 드 마요 솜브레로 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 독립 기념일 솜브레로 케이크 시도를 제공합니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3336 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 107 그램 각각. 에 대한 $13.12 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 케이크 믹스,크누 센 크림,베이커의 세미 스위트 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 월, 독립 기념일 빵,및 독립 기념일 촬영.
지침
케이크 반죽을 준비하고 포장에 지시되는 것과 같이 2 개의 9 인치 둥근 베이크 팬에서 구우십시오. 완전히 식히십시오. 한편,잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 큰 그릇에 사워 크림과 가루 설탕을 치십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
솜브레로 케이크의 다이어그램 1 과 같이 하나의 케이크 레이어를 반으로 자르고 다이어그램과 같이 남은 케이크 레이어를 자릅니다.
그림 3 과 같이 챙 모어를 닮은 챙 조각,상단 조각 및 챙 조각의베이스를 케이크 보드 또는 대형 플래터에 배열하십시오.
밴드와 콧수염 조각을 수평으로 반으로 잘라 각각 두 조각을 만듭니다.
그림과 같이 케이크에 두 밴드 조각을 놓습니다. 나중에 사용할 수 있도록 두 콧수염 조각을 모두 예약하십시오.
콧수염을 제외한 모든 케이크 조각에 1-1/4 컵의 설탕을 골고루 뿌립니다. 서리로 덥기가 단단해질 때까지 냉장 또는 냉동하십시오. 한편,패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다.
솜브레로의 바닥에 장소 콧수염 조각;녹은 초콜릿의 일부 커버. 남은 초콜릿,라스베리 및 컬러 설탕으로 케이크를 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.