도토리 스쿼시 페타 캐서롤

도토리 스쿼시 페타 캐서롤
도토리 스쿼시 죽은 태아의 캐서롤은 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 8 인분의 레시피. 1 인분 포함 212 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 12 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.1,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 후추,버터,해바라기 커널 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간. 그것은 오히려 싼 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 죽은 태아와 구운 도토리 스쿼시, 고수 레몬 타히니 드레싱에 아보카도,페탄,석류를 곁들인 도토리 스쿼시,고구마,비트 케일,퀴노아 샐러드 구이,그리고 옐로우 스쿼시,가지,페타 캐서롤 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
반으로 스쿼시를 잘라;씨앗을 폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
기름칠 된 15 인치에 스쿼시 컷면을 아래로 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬;1/2 인치 추가. 뜨거운 물.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
35-40 분 동안 350 에서 35-40 분 동안 덮지 않은 채로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
팬에서 물 배수;스쿼시 컷면을 위로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
스쿼시가 부드러워 질 때까지 10 분 더 구우십시오. 조심스럽게 스쿼시 밖으로 특종;큰 그릇과 매쉬에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 프라이팬에 양파와 마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
고추를 추가하십시오;선명하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 계란과 요구르트가 섞일 때까지 휘젓습니다. 원하는 경우 스쿼시,양파 혼합물,페타 치즈,소금,후추 및 카이엔을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
기름칠 된 11 인치로 옮깁니다. 7 인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
해바라기 커널을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 375 에서 25 분 동안 굽습니다. 폭로;25-30 분 더 오래 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수8
잡지