도토리 스쿼시 키시
Acorn Squash Quiche는 당신이 찾고 있는 바로 그 전채요리일 수도 있습니다. 1회 제공량당 80센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질, 4g의 지방, 총 134칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 도토리 스쿼시, 계란, 칠면조 고기 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 35분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 숟가락 점수가 36%로 좀 별로인 요리입니다. 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매콤한 대구 필레, 녹은 그뤼에르를 곁들인 버터넛 스쿼시 국수 칠면조 볼로냐 속을 채운 도토리 스쿼시: 투웨이, 버터넛 스쿼시 국수 녹은 그뤼에르를 곁들인 칠면조 볼로냐 속을 채운 도토리 스쿼시: 투웨이를 시도해 보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
베이킹 시트에 스쿼시를 놓습니다. 파이 접시에 기름을 바릅니다.
포크로 쉽게 뚫릴 때까지 예열된 오븐에서 스쿼시를 45분~1시간 동안 굽습니다. 만질 수 있을 때까지 스쿼시를 식힙니다(약 15분). 반으로 자르고 씨를 제거한 후 고기를 그릇에 담습니다.
스쿼시, 양파, 칠면조 고기, 달걀, 호박 파이 스파이스, 소금을 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 준비된 파이 접시에 붓습니다.
가장자리가 더 밝아지고 가운데 부분이 굳을 때까지 오븐에서 35~45분간 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
스파클링 와인, 샴페인, 보르도가 키슈의 최고 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 잘 어울립니다. 하나, 아침 일찍 계란을 먹으면 스파클링 와인이 알코올 함량이 적습니다. 둘째, 노른자가 미각을 코팅하는 것으로 알려져 있기 때문에 미각을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Pink Moscato입니다. 별 5개 중 4.9개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
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맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!