도토리 스쿼시 수프

도토리 스쿼시 수프
도토리 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 237 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 셀러리,소금과 후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 도토리 스쿼시 수프, 도토리 스쿼시 수프,및 카레 도토리 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 양파와 셀러리를 버터에 볶습니다. 밀가루,부용,딜,카레,카이엔을 섞을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 국물과 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
부용부용
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
버터버터
셀러리셀러리
국물국물
카레 가루카레 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
딜
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
스쿼시,소금 및 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스쿼시스쿼시
3
믹서기에서 부드러운 때까지 일괄 처리 수프를 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
그릇에 부어;베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류수프
잡지