도토리 쇼트 브레드 쿠키
도토리 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 114 칼로리. 베이킹 파우더,밀가루,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 도토리 쿠키, 도토리 사탕 쿠키,및 쿠키 및 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 바닐라를 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 1/3 컵 피칸을 저어주세요.
반죽 한 스푼을 도토리 모양으로 만들고 바닥을 꼬집어 점을 만듭니다.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
350 에서 8-10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
전자 레인지에 초콜릿 칩 및 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 떨어져 물방울 초과 허용 초콜릿 혼합물에 각 쿠키의 상단을 찍어. 남은 피캔을 초콜릿 위에 즉시 뿌립니다.