도미 케이크
이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이있는 경우,캐스터 설탕,콩,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 토마 틸로 소스를 곁들인 레드 스 내퍼 케이크, 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크),및 바닐라 크림 케이크,쉽고 푹신한 휴일 케이크.