도미 세비체
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 도미 세비체는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 233 칼로리. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 오렌지 주스,레몬 주스,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 도미 세비체,및 할라피뇨와 붉은 양파를 곁들인 도미 세비체.
지침
비 알루미늄 그릇에 오렌지,레몬,라임 주스를 함께 저어줍니다. 감귤 주스의 산 균형을 맞추기 위해 소금과 충분한 설탕으로 간을합니다.생선 필레에 잘못된 뼈가 있는지 확인한 다음 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
감귤 주스 혼합물에 첨가하여 물고기를 완전히 담그십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오 1hour.In 그릇에 토마토,아보카도,양파,오이,칠레,맛,민트,고수를 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
생선을 소쿠리에 옮기고 몇 초 동안 배수 한 다음 생선을 토마토 혼합물에 넣고 부드럽게 섞습니다.
기름으로 이슬비,맛 및 소금으로 조미료를 조정하십시오.마티니 잔이나 작은 유리 그릇에 세비체를 나누고 민트 장식으로 장식하십시오.