도리와 함께 굽기:쉬운 과일 타트

도리와 함께 굽기:쉬운 과일 타트
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 도리와 베이킹을 줄 수 없다:쉬운 과일 타트 시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 610 칼로리. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 딸기,타르트 껍질,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도리와 함께 굽기:미식가, 도리와 베이킹:코코넛 돔,및 도리와 베이킹:작은 빵 푸딩.

지침

1
잼을 저어 펼칠 수있는 일관성으로 풀거나 매우 뻣뻣한 경우 전자 레인지에서 몇 초 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
당신이 필요로하는 지각의 많은 부분을 잘라 접시에 각 부분을 넣고 잘라 조각을 통해 잼을 확산.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
잼
3
당신이 필요로하는 헐 절반 많은 열매(그들은 정말 큰 경우,당신은 그들을 분기 또는 슬라이스 할 수 있습니다)그리고,당신은 그들이 그것을 필요로 생각한다면,설탕을 던져.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
리큐어의 스플래시를 추가,당신이 원하는 경우,후추에 저어,바질,민트 또는 풍미,당신이 그것 같이 느끼는 경우. (엑스트라와 가벼운 터치를 사용 하 여–열매는 메인 이벤트 및 다른 것 들만 그들의 풍미를 강화 하기 위해 거기 있어야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
껍질 조각 위에 축적 된 열매와 주스를 숟가락. 청초한것을 해보지 말라-장과는 빵 껍질의 측에 공중제비해야 한다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
6
크림과 함께 최고 또는 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
7
저장:하루 일찍 빵 껍질을 구울 수 있지만(또는 핀치,전날)실온에서 보관하고 약 1 시간 전에 열매를 자르고 설탕을 넣을 수도 있지만,타르트는 서빙 직전에 조립해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
감미로운 신랄한 빵 껍질-1 개의 9 인치 빵 껍질을 위해 이젠 그만을 만듭니다 -
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 몇 번 펄스를 합칩니다. 버터가 조악하게 안으로 자를 까지 건조한 성분 및 맥박에 버터의 조각을 흩어-너는 조각에게 오트밀 조각의 크기 및 어떤이 완두콩의 크기 있어야 한다. 노른자를 저어,그냥 그것을 깨고,한 번에 조금 추가,각 추가 후 펄스. 계란이 안으로 있을 때,긴 맥박에 있는 과정—대략 10 초 각각까지—계란이 추가된다음에 과립상 빨리 볼 것이다 반죽,모양 수풀 및 조각. 이 단계에 도달하기 직전에 반죽을 작동시키는 기계의 소리가 바뀔 것입니다. 반죽을 작업면에 밖으로 돌,아주 가볍게 그리고 드물게,섞기 도주할지도 모른 어떤 건조한 성분든지 통합하기 위하여 반죽을 다만 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
롤 또는 팬에 반죽을 눌러:버터 이동식 바닥 9 인치 플루트 타트 팬.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
당신이 반죽을 롤백 할 경우,압연 전에 약 2 시간 동안 진정(당신이 냉동 버터를 사용하고 반죽이 프로세서 회사와 차가운 나오는 않는 한,이 경우에 당신은 즉시 롤백 할 수 있습니다). 나는 플레스틱 필름의 2 개의 장 사이에서 이 반죽을 밖으로 구르는 것이 쉬운 찾아낸다-필름을 자주 멀리 거피하는 것을 확인하십시오,그래서 반죽으로 굴러 얻지 않는다. 당신은 프레스에서 방법을 사용하려면,당신은 즉시 처리로 반죽으로 작업 할 수 있습니다. 다만 바닥에 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 반죽을 균등하게 누르십시오. 너무 무거운 손으로 하지 마십시오-조각의 가장자리는 서로 집착 하지만 지 각의 부서지기 쉬운 질감을 잃고 너무 열심히 눌러 하지 않도록 빵 껍질을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
베이킹하기 전에 적어도 30 분 동안,바람직하게는 더 오래 빵 껍질을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
13
완전히 빵 껍질을 구워하려면:오븐에 랙을 중심으로 375 에 오븐을 예열.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
알루미늄 호일 조각의 반짝이는면에 버터를 바르고(또는 붙지 않는 호일을 사용)호일을 버터면을 아래로 밀착시킵니다. (당신이 빵 껍질을 얼었 기 때문에,당신은 무게없이 그것을 구울 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
타트 팬을 베이킹 시트에 넣고 빵 껍질을 25 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 호일을 제거하십시오. 지각이 부풀어 오른 경우 숟가락 뒤쪽으로 부드럽게 누르십시오(또는 작은 칼 끝으로 찌르십시오).
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
16
또 다른 8 분을 위해 빵 껍질을 또는 이렇게 굽십시요,확고할 황금 갈색 이을 까지,중요한 낱말인 갈색:창백한 빵 껍질에는 많은 풍미가 있지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
팬을 랙에 옮기고 빵 껍질을 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
저장:반죽을 싸서 냉장고에 최대 5 일 동안 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 완전히 구운 빵 껍질은 밀폐 포장 및 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있지만,나는 팬에 굽지 않은 빵 껍질을 동결하고 냉동실에서 직접 굽는 것을 선호합니다. 베이킹 시간에 약 5 분을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지