도리와 함께 굽기:쉬운 과일 타트
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 도리와 베이킹을 줄 수 없다:쉬운 과일 타트 시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 610 칼로리. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 딸기,타르트 껍질,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도리와 함께 굽기:미식가, 도리와 베이킹:코코넛 돔,및 도리와 베이킹:작은 빵 푸딩.
지침
잼을 저어 펼칠 수있는 일관성으로 풀거나 매우 뻣뻣한 경우 전자 레인지에서 몇 초 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 지각의 많은 부분을 잘라 접시에 각 부분을 넣고 잘라 조각을 통해 잼을 확산.
당신이 필요로하는 헐 절반 많은 열매(그들은 정말 큰 경우,당신은 그들을 분기 또는 슬라이스 할 수 있습니다)그리고,당신은 그들이 그것을 필요로 생각한다면,설탕을 던져.
리큐어의 스플래시를 추가,당신이 원하는 경우,후추에 저어,바질,민트 또는 풍미,당신이 그것 같이 느끼는 경우. (엑스트라와 가벼운 터치를 사용 하 여–열매는 메인 이벤트 및 다른 것 들만 그들의 풍미를 강화 하기 위해 거기 있어야 합니다.)
껍질 조각 위에 축적 된 열매와 주스를 숟가락. 청초한것을 해보지 말라-장과는 빵 껍질의 측에 공중제비해야 한다.
저장:하루 일찍 빵 껍질을 구울 수 있지만(또는 핀치,전날)실온에서 보관하고 약 1 시간 전에 열매를 자르고 설탕을 넣을 수도 있지만,타르트는 서빙 직전에 조립해야합니다.
감미로운 신랄한 빵 껍질-1 개의 9 인치 빵 껍질을 위해 이젠 그만을 만듭니다 -
밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 몇 번 펄스를 합칩니다. 버터가 조악하게 안으로 자를 까지 건조한 성분 및 맥박에 버터의 조각을 흩어-너는 조각에게 오트밀 조각의 크기 및 어떤이 완두콩의 크기 있어야 한다. 노른자를 저어,그냥 그것을 깨고,한 번에 조금 추가,각 추가 후 펄스. 계란이 안으로 있을 때,긴 맥박에 있는 과정—대략 10 초 각각까지—계란이 추가된다음에 과립상 빨리 볼 것이다 반죽,모양 수풀 및 조각. 이 단계에 도달하기 직전에 반죽을 작동시키는 기계의 소리가 바뀔 것입니다. 반죽을 작업면에 밖으로 돌,아주 가볍게 그리고 드물게,섞기 도주할지도 모른 어떤 건조한 성분든지 통합하기 위하여 반죽을 다만 반죽하십시오.
롤 또는 팬에 반죽을 눌러:버터 이동식 바닥 9 인치 플루트 타트 팬.
당신이 반죽을 롤백 할 경우,압연 전에 약 2 시간 동안 진정(당신이 냉동 버터를 사용하고 반죽이 프로세서 회사와 차가운 나오는 않는 한,이 경우에 당신은 즉시 롤백 할 수 있습니다). 나는 플레스틱 필름의 2 개의 장 사이에서 이 반죽을 밖으로 구르는 것이 쉬운 찾아낸다-필름을 자주 멀리 거피하는 것을 확인하십시오,그래서 반죽으로 굴러 얻지 않는다. 당신은 프레스에서 방법을 사용하려면,당신은 즉시 처리로 반죽으로 작업 할 수 있습니다. 다만 바닥에 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 반죽을 균등하게 누르십시오. 너무 무거운 손으로 하지 마십시오-조각의 가장자리는 서로 집착 하지만 지 각의 부서지기 쉬운 질감을 잃고 너무 열심히 눌러 하지 않도록 빵 껍질을 누릅니다.
베이킹하기 전에 적어도 30 분 동안,바람직하게는 더 오래 빵 껍질을 얼립니다.
완전히 빵 껍질을 구워하려면:오븐에 랙을 중심으로 375 에 오븐을 예열.
알루미늄 호일 조각의 반짝이는면에 버터를 바르고(또는 붙지 않는 호일을 사용)호일을 버터면을 아래로 밀착시킵니다. (당신이 빵 껍질을 얼었 기 때문에,당신은 무게없이 그것을 구울 수 있습니다.)
타트 팬을 베이킹 시트에 넣고 빵 껍질을 25 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 호일을 제거하십시오. 지각이 부풀어 오른 경우 숟가락 뒤쪽으로 부드럽게 누르십시오(또는 작은 칼 끝으로 찌르십시오).
또 다른 8 분을 위해 빵 껍질을 또는 이렇게 굽십시요,확고할 황금 갈색 이을 까지,중요한 낱말인 갈색:창백한 빵 껍질에는 많은 풍미가 있지 않는다.
팬을 랙에 옮기고 빵 껍질을 실온으로 식히십시오.
저장:반죽을 싸서 냉장고에 최대 5 일 동안 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 완전히 구운 빵 껍질은 밀폐 포장 및 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있지만,나는 팬에 굽지 않은 빵 껍질을 동결하고 냉동실에서 직접 굽는 것을 선호합니다. 베이킹 시간에 약 5 분을 추가하십시오.