도리 그린스펀의 고투 비프 다우베

도리 그린스펀의 고투 비프 다우베
도리 그린스펀의 고 투 비프 다우베는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 40 그램,그리고 총 768 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 척 로스트,샬롯,양방 풀 나물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 도리 그린스펀에서 충돌-오-쿠키, 도리 그린스펀의 더블 초콜릿 컵 케이크,및 최고의 바나나 도넛 케이크(도리 그린스펀) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐에 랙을 중앙에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
2
중간 열에 네덜란드 오븐을 넣고 베이컨에 던져. 쿡,교반,단지 베이컨 갈색까지,다음 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
종이 타월 사이에 쇠고기를 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
냄비에 베이컨 지방에 기름 1 큰 술을 추가 하 고 중간 높은 열,다음 갈색 쇠고기,일괄 처리,사방에 그것을 따뜻하게. 한 번에 너무 많은 조각을 요리 하려고 하는 경우 냄비-군중 하지 마십시오,당신은 거 야 증기 고기 보다는 갈색-그리고 각 조각 좋은 색상을 가져옵니다 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
갈색 고기를 베이컨과 함께 그릇에 옮기고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
냄비에 기름을 부어(바닥에 붙어 어떤 갈색 비트를 제거하지 마십시오),기름의 나머지 스푼을 추가,중간 불로 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
양파와 샬롯을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다. 당신이 그들을 사용하는 경우,마늘,당근,그리고 양방 풀 나물에 던져,그리고 약간의 기름으로 모든 재료를 충당하기 위해 모든 것을 몇 가지 좋은 회전을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
파스 닙파스 닙
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
무지방 크림무지방 크림
8
브랜디에 부 어,열을 설정 하 고 브랜디는 냄비의 바닥에 달라 붙는 수 있습니다 무엇이 든 풀어 있도록 잘 저 어.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
브랜디를 1 분 동안 끓인 다음 쇠고기와 베이컨을 냄비에 넣고 와인을 부은 다음 꽃다발 가르니에 던지십시오. 다시 한번,모든 것을 잘 저어주십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
포도주가 종기에 올 때,알루미늄 호일 및 뚜껑의 조각으로 남비를 단단히 덮으십시오. 다우베를 오븐에 넣고 1 시간 동안 그대로 찐다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
파티를 위해파티를 위해
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
오븐에서 냄비를 당겨 뚜껑과 호일을 제거하고 한 번 모든 것을 저어. 액체가(있을 법하지 않음)훌륭한 제의로 감소시키고 있다 처럼 보이는 경우에,성분을 덮기 위하여 다만 충분한 물만 추가하십시오. 호 일 및 뚜껑 냄비를 복구,오븐에 다시 슬립 및 다른 1 1/2 시간(총 시간은 2 1/2 시간)에 대 한 요리. 이 시점에서 고기는 포크 부드러운해야한다-그렇지 않은 경우,오븐에 그것을 또 다른 30 분 정도 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
파티를 위해파티를 위해
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
소스를 맛보십시오. 만약 당신이 좀 더 집중 하 고 싶습니다(보통 나는 그것이 그냥 괜 찮 아 요 생각),냄비에 소스를 부 어,높은 열에 넣어,그리고 그것은 당신이 그것을 좋아하는 그냥 방법 때까지 아래로 비등. 소스가 당신의 승인을 만날 때,소금과 후추를 위해 그것을 맛보십시오. (당신이 소스를 감소시키기 위하여 려고 하는 경우에,감소될 때까지 그것을 소금을 치지 않기 위하여 확실히 만드십시오.)꽃다발 가르니 밖으로 물고기와 큰 서빙 숟가락을 사용하여,표면 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
부케 가르니부케 가르니
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
소스를 적신 쇠고기와 당근을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
14
저장:모든 스튜와 마찬가지로 약 3 일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 다우베를 미리 준비하는 경우 소스를 줄이지 말고 다우베를 식히고 식히십시오. 그런 다음 서빙 시간에 지방을 들어 올리고(다우 베가 식었을 때 쉬운 일)소스를 줄이고 마지막으로 한 번 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지