도넛 빵 푸딩
도넛 빵 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 200 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 글레이즈 도넛,바닐란 추출물,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 올린 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 유약 도넛 빵 푸딩, 케이크 도넛 빵 푸딩,및 도넛 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 작은 유리 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
준비된 베이킹 접시에 도넛 조각과 건포도를 결합하십시오. 중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 계란,증발 우유,설탕,바닐라 추출물 및 아몬드 추출물을 함께 섞습니다.
우유 혼합물을 접시의 도넛 위에 붓고 가볍게 눌러 흡수를 돕습니다.
15 분 동안 그대로 두거나 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
더 큰 베이킹 접시 안에 베이킹 접시를 놓고 바깥 쪽 접시를 물 반쯤 위로 채우기에 충분한 물을 채 웁니다. 행주는 건조를 방지하기 위해 빵 접시 아래에 놓을 수도 있습니다.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.