델타 모카 쉬폰 케이크
델타 모카 쉬폰 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 680 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 코코아,인스턴트 커피 과립,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 헤이즐넛 쉬폰 케이크 레시피, 델타 배 케이크,및 최고의 커피 케이크와 델타 수도꼭지로 내 딸의 미니 주방 화장.
지침
혼합 될 때까지 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
큰 믹싱 볼에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
코코아 혼합물,달걀 노른자,기름 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 반죽에 접어.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 4 개에 붓습니다.
구워,한 번에 2 레이어,325 에 대 한 17 에 20 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 층을 식히십시오.
팬에서 제거하고 플라스틱 랩 또는 왁스 종이로 덮인 와이어 랙에서 냉각시켜 레이어가 랙에 부착되지 않도록하십시오.
레이어 사이에 약 1/2 컵 초콜릿 커피 버터 크림 충전을 확산. 초콜릿 퍼지 설탕을 입힌 서리.
원하는 경우 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.